Раздумья

 Всем людям хорошим
Всем людям хорошим
Желаю добра.
Кто милыми брошен
Желаю добра.
Счастливым, я тоже
Желаю добра –
На завтра дай Боже
Что дал им вчера
Спесивым верни
Хоть немного ума,
Достатка тому,
С кем сдружилась сума.
Любви, кто ее
Никогда не познал,
Хоть на день всего –
От зари до темна.
Не дай горькой пьяни
Хмельного вина
И будет счастливой
Родная страна.


Рецензии