Эби-столярное 082. Экспедитор а не плагиатор

Обидеть меня с лИрою ...
по добротЕ ... прощАю !
Я тесты экспедИрою ...
Ну , да !.. перемещАю !
Рукой мозОлистой всё сам !
по ( мне извЕстным ) адресАм .

И вдруг меня ( какИй-то дЯди )
обвинИли ... в плагиАте !!!

Я пашу , как в скАлах шерп* .
Пусть возмещАют мне ущЕрб !
Он то ж таскАет из-за пАю ,
но я ж ЕГО НЕ обвинЯю !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* ШЕРПЫ (шерпа) - народ на востоке Непала и в соседних районах Индии .
Основной способ заработка ВСЕХ мужчин – таскание грузов туристов на Эверест и рядом .
Инородцы по ЗАКОНУ обязаны НАНИМАТЬ местных носильщиков при путешествиях …

© Шишмарёв В.Н. 22.04.2009. Москва.


Рецензии