***

Ты сново далеко
Короткие звонки
И я уже давно
Не чувствую любви.

Тепло твое крадет
Текучки череда
Нам так важны слова
Работа и дела.

Я знаю это все
И жду тебя любя
Надежда как всегда
Сгреет без тебя.

2.02.2009


Рецензии