мне хочеться снова увидеть луну

Мне хочеться снова увидеть луну
Её молчаливый и траурный взгляд.
И честное слово "тебя я люблю"
Люблю мой преступник,
мой друг и мой брат.
И хочеться вместе гулять по бульвару,
Срывать вдоль дороги цветущий букет.
И звать тебя честно "создателем рая"
"а ты моя прелесть"услышать в ответ"
И ждать,любоваться жёлтой луною
Как магия света сходит с плечей.
Мне хочеться жить,и остаться с тобою...
Не хочеться быть"ничьим" и "ничей"


Рецензии