Дольку крошку

ОЧЕНЬ ВЕРЮ!
ГДЕ-ТО ТАМ...
ПО ЗЕЛЕНЫМ,
ПО ДОЛАМ.

МЧИТСЯ СЧАСТЬЕ
МНЕ НА ВСТРЕЧУ,
И БЕГУ К НЕМУ
Я САМ.

ЭТО СТОИЛО
ТОГО,
ЧТО-БЫ МНЕ,
НАЙТИ ЕГО.

ПУСТЬ КУСОЧЕК,
ДОЛЬКУ, КРОШКУ,
ХОТЬ ПЫЛИНОЧКУ
ВСЕГО.


Рецензии