Не открывшийся талант

Я песни петь, робяты, не могу,
Мне, говорят, медведь на ухо наступил.
Подняв свою тяжелую ногУ,
Он весь талант, во мне, вокальный раздавил.

Но как с соседом мы дерябнем по сто грамм,
Нет, не для дурости, а так, для куражУ.
Мы с ним Шаляпина поём без фонограмм,
И с инструментом музыкальным я дружу.

В наследство старенький достался мне рояль,
Бывает пальцами по клавишам пройдусь.
Но научиться я смогу на нём смогу едва ли,
С его педалями никак не разберусь.

Я книгу от рояля в руки взял,
Хотел узнать про аккомпонемент.
Так учитался, что всю ночь на нём проспал,
Скажу, рояль довольно скользкий инструмент.

Видать, мне научиться не судьба,
Не смог открыть я творческий талант.
Среди талантов, я как голытьба*,
Несостоявшийся певец и музыкант.


* Голытьба - нищий, обделённый человек.


Рецензии
...Бааа,
Да мы все голытьба...

Александр Купидон   22.04.2009 11:51     Заявить о нарушении
Ну может быть и не все, но в основном ))

Борис Михалыч   22.04.2009 13:49   Заявить о нарушении
алмаз ты наш без огранки ;-)

Светлая Нежность   22.04.2009 21:32   Заявить о нарушении