***

Закрыв глаза и затаив дыханье,
Я слышу музыку в ночной тиши,
И нет разлуки,  нет и расстоянья,
Есть лишь безудержный полет моей души.
Полет души сквозь время и пространство,
То вверх, то вниз и холодок в груди...
И вихрь событий, мира постоянство,
Любовь и вера, свет в конце пути!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.