Алкогольный градус

     Случился как-то казус.
     Сок в бочке забродил.
     В нём алкогольный градус
     Зелёный змей родил.

     Градус умножался,
     В значении возрос.
     Он в бочке не вмещался,
     Бурлил и шёл вразнос.

     И суть свою сменило
     В той бочке вещество.
     И то что соком было,
     Теперь уже вино.

     А градус притаился,
     Кольцом свернулся змей.
     Струёй в стакан излился,
     Он жертвы ждёт своей.

     Не стоит обольщаться,
     Не можешь,так не пей.
     Запомни что смеяться
     Последним будет змей.

   ****************************
    
   


Рецензии
Вы однозначно песни пишите. Браво

Елена Калинкина   13.05.2010 14:44     Заявить о нарушении
Совершенно верно,одна из них здесь-http://www.stihi.ru/2009/05/02/1952

Владимир Качанов 2   13.05.2010 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.