А ты лежишь нагая на постеле

А ты лежишь нагая на постеле,
Твой взгляд пленяет юной красотой.
И бесподобно всё,и жесты,и манеры,
И очертания тел под жёлтою луной.
И запах роз доносит свежий ветер,
по комнате гуляя не спеша.
Ты что-то хочешь мне ответить
На ушко нежно,чуть дыша.
Я слышу страстные признания,
Твой робкий голос,словно звук
Любви,играя на прощание
Движением воздуха и губ.
И звуки ласково играют
Мелодией любовных мук.
Рассвет с тобою я встречаю
Движением рук,сплетением губ.


Рецензии