Просто жизнь

Тоска сжимает сердце мёртвой хваткой,
Трудом мне эту боль не заглушить –
На фото я взгляну её украдкой,
И начинает всё внутри бурлить.

Не повезло мне крупно отчего-то –
Пред выбором стою тяжёлым вновь:
Из-за любимой потерять работу?
Из-за работы потерять любовь?

20.03.09


Рецензии