Ты - утро...

Ты – солнца луч, на серый день упавший,
Ты – утро в распахнувшемся окне,
Ты – птиц полёт стремительный. И мне
Ты старший брат, хотя годами младше.

Тепло и верность любящего сердца
Поддержат в дни несчастья и тоски,
И доброта протянутой руки
Душе больной поможет отогреться.

Как след слезы на трепетных ресницах
Дрожит берёз плакучих акварель,
И грозами нетронутый апрель –
Твой светлый путь в открывшихся страницах.

Рождён весной, ты Богом послан мне,
От непогод и горестей уставшей –
Как солнца луч, на серый день упавший,
Как утро в распахнувшемся окне.


Рецензии
Ты хитрый птиц! В протянутой ладони
Добра я предвкушала видеть много
Как солнца луч мой взгляд сиял в истоме
Но слышу вдруг: «Подайте ради Бога…»

;;)

Васисуалий   12.08.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.