Вечности цветы

Холода, холода, холода.
И сердца, и сердца изо льда.
Пусть и Снежною девой зовусь,
Этот климат рождает лишь грусть.
Вот ищу я местечко тепла,
Где б любовь вечным
Летом цвела.

А метель, подруга верная,
Дарит мне свою любовь.
Леденящая безмерная
Захлестнула сердце боль.
И кружит, кружит, вальсируя,
Вьюга, душу леденя,
Дерзким холодом шокируя,-
Не отпустит все меня.

Все никак, все никак не пойму,
Так суров этот мир почему.
И преследует каждый мой шаг
Верной поступью преданный враг.
Я ищу друга
Нежного след,
Но твердит вьюга:
 «Нет его, нет».

А мечты солнцем вешним  пьянят.
«Ой, мороз, не морозь ты меня»,
Я до цели заветной дойду,
И любви пылкой царство найду.
Там растают
Печали снега,
Там мечтами
Коварства врага.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.