Сайонара

Я все свои проблемы подытожив,
Их по старинке разделив на ноль,
Остатки молча загоню под кожу,
Как завещал мне в детстве милый тролль.

Благославляя стекла перегаром,
Не постыжусь знакомого лица.
Пошла бы к черту ваша Сайонара,
Теперь все начинается с конца.


Рецензии