В ожидании Тринити

За завесой ливня, средь множества одинаковых лиц
Брожу одна – и, как слезы, капает дождь с ресниц.
Вокруг оглянусь – и сердцу так тяжело и грустно…
О Архитектор великий, когда же перезагрузка?
Молчит телефон упрямо, печенье на кухне стынет,
И кто-то сделал заветный выбор между красным и синим.
И оператор в последний миг кого-то в реальность выведет…
А где-то Нео спит безмятежно в ожидании Тринити.


Рецензии