У перекрёстка

Наши звёзды крУжатся
По орбитам разным,
Мы стоим на улице
Перед светом красным.
Ты - на левой стороне,
Я - на правой,
Сочинил ты обо мне
Небылицу, право.
Звёзды знают лучше нас
Наши судьбы, видимо.
По орбитам, без проказ,
Держат путь незыблемо.
Вспыхнул зря зелёный свет,
В душу льёт отраву,
Мне пути налево нет,
А тебе - направо.
Параллельными с тобой
Движемся дорогами,
Каждый со своей судьбой
Болью и тревогами.
Не грущу и не ропщу,
В сердце нет досады,
Переходов не ищу,
Жизнь идёт, как надо.
Пусть чужими, в синеве,
Звёзды крУжат-вертятся,
Лишь случайно, в вышине,
Взгляды наши встретятся.
 


Рецензии
Здорово! Вы молодец!

Лиэль Степкина   07.10.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.