Жили мы всю правду обнажая...

Он ушёл. И стены потемнели,
Я стою и плачу, а зачем?
Мы расстаться вместе захотели...
Как же так мы вновь одни совсем.

И душа его молчит совсем чужая,
Если даже слово есть, то ложь
Жили мы всю правду обнажая...
А расстались в непогоду, в дождь...

Руки резал я не понимала, осуждала,
Боль была слепа,
Подкаблучна, я боясь молчала,
И на нежность стала вдруг скупа...

Оригинал http://www.stihi.ru/2009/02/09/2189

Советую прочесть из ранее опубликованых:
"Ты женщина", посвящено маме,
"Я хочу чтоб ты был готов" - влюблённому поклоннику,
"Маленькая тайна на двоих" - моему вечному пегасу, вдохновителю,
"Причастие мальчика" - один вечер моей и чужой жизни,
"Упавший ангел" - человеку который трагически погиб,
"***" - несколько отрывков из жизни,
"Ищу тебя, как в бога веру" - история одной разлуки,
"Ты был мне мужем" - бывшему мужу, к которому по сей день испытываю странные чувства, среди которых уважение и память о первой любви...
"Занесло" - история страсти,
"Осень нашей разлуки" - пережитая история, с тайным смыслом,
"Ждать трудно, если нет любви" - исповедь, раскаянье,
"Чтоб знать потом" - стихотворение не раз приносившее мне удачу, написанное после попытки совершения самоубийства, в больнице, в первые часы после спасения...

Серия стихов "Рецензии на" это цикл рецензий, ежедневно обновляющийся, свежими стихотворными мыслями, пришедшими во время прочтения, произведений читающих меня авторов.
Кто знает может и ваши произведения вдохновят меня на новые стихотворные отклики.
Читайте, пишите, всегда рада видеть вас и слышать ваши мысли.


Рецензии