До рассвета три часа...

Ночь. Проснулся. Жарко шибко.
Одеяло на полу.
Туча спрятала луну.
Майка скотчем к телу – липко.

Босиком иду к окну.
Ручка влево. Жар асфальта.
Насекомое – вот тварь то! –
Замерло и спит в углу.

Два глотка вонючей хлорки
Возвратят в реальный мир.
Скатерть прожжена до дыр.
Сушит горло. Привкус горький

Режут сорок ватт глаза.
Руки мягкие как тесто.
Маета. Найти бы место...
До рассвета три часа...

21 апреля 2009 года


Рецензии
"Добро пожаловать в реальность!"

***
с улыбкой,:)
Лена

Туманнаяя   22.04.2009 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Уже проснулся...

С уважением,

Дмитрий Степанов Младший   22.04.2009 11:03   Заявить о нарушении