1-Хочешь, буду...

Навеяло произведение Александра Шороха «Хочешь, я буду …»
http://www.stihi.ru/2009/04/13/1334

Хочешь, буду твоею верною собакой
Лаская, обнимая тебя большою лапой
Хочешь, буду варить наивные сюжеты
Лишь одному тебе свои дарить куплеты

Хочешь, буду пушистой милой киской
Приманивая к себе мурлыча мяу близко
Хочешь, буду несерьезной и кокеткой
Облизывая рот осторожно от конфетки

Хочешь, буду маленьким мышонком
Хочешь, буду маленьким ребенком
Хочешь, буду аккордами гитары
Хочешь, буду половиной пары

Хочешь, буду маленькой дождинкой
Хочешь, буду маленькой травинкой
Хочешь, буду сладким сном и ядом,
Хочешь, буду всегда с тобою рядом.


Рецензии
О, прикольно!!! Развеселили!!!!!!!
Приглашаю в свою "Спешиал фо ю" http://www.stihi.ru/2008/11/21/2357 для сравнения настроения.
:))))

Стерегущий Джамшутов   16.04.2010 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!
С ответными улыбками:)))

Ирина Червякова   16.04.2010 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.