Любовный мираж

Тихонько ты прошепчешь: "Я люблю!",
Всю нежность свою ласкам отдавая.
Я фразу тебе снова повторю,
Как эхо твои мысли отражая.

Глаза твои все скажут за тебя,
А губы твои будут молчаливы.
И зазвучат в уме твои слова,
Вливая в нас любви аперитивы.

Сознание, от счастья захмелев,
Нас унесет в миры совсем иные.
И будем мы с тобою нараспев
Друг другу повторять слова родные.

И в этом сладострастном мираже
Мы будем пребывать одни с тобою,
И чакры для любви своей раскроем
На этом столь приятном вираже.

Мы в явь с тобой мираж наш обратим,
Вдыхая в нашу плоть любовный дым.


Рецензии