В чужой тарелке гуще суп

В чужой тарелке гуще суп,
Чужая слаще чашка чая.
Но тот, кто думает так - глуп.
Завистлив тот, кто, понимая,
Все ж смотрит в сторону, скребя
от злости белыми зубами.
Живите, всех вокруг любя,
И то, что есть, цените сами.


Рецензии