Бывают взгляды греющие душу

Бывают взгляды греющие душу,
Бывают, леденящие ее.
Всяк выбирает сам тепло иль стужу
дарить ему.  Решение свое
ты, принимая, помни, все вернется.
Круг сделав, не пройдет и пары дней,
Тебе при встрече кто-то улыбнется,
Делясь с тобою радостью своей.
Или напротив, вовсе беспричинно,
Обрушит злость, что давит на него.
Знай, в этом мире все едино,
Бесследно не проходит ничего.
Твори добро, без сожаленья в море
бросай его, и, к радости твоей,
В небытие уйдет и боль, и горе,
Мир станет много краше и светлей.   


Рецензии