и кто...

Погасло пламя, лишь ходит слух,
           его зажёг –  Имперский дух.            
 Теплились надежды, горели сердца,
           хотели – что б вечно,
                и   не ждали конца.
 Но какая оказия,
                обгорела фантазия,
 и кто ж допустил,
                прекратить безобразия?


Рецензии