Лимерики обо всём на свете

Солист областной филармонии
Играл на кларнете симфонию,
Но вдруг в буераке
Завыли собаки,
Нарушив тем самым гармонию.

*   *   *

Одна юная дева из Лилля
Ждала прЫнца на белой кобыле,
Прождала сорок лет,
А его нет и нет,
Где его только черти носили?

*   *   *

Обжора из местности Оха
Питался одним лишь горохом,
Один жил, бедняга:
К нему на полшага
Приблизитесь,  тут же вам - плохо!

*   *   *

Девчонка из города Питера
Купила билет до Юпитера,
И год уже в зале
Сидит на вокзале,
Ждёт поезд с космической литерой.

*   *   *

Неизвестной канадской певице
На причёску накакала птица.
Та совсем не страдала
И причёску сломала,
Всё равно никуда не годится.

*   *   *

В зоопарке горилла-самец
Съел на завтрак большой огурец,
А потом, а потом
всё запил молоком
И настал ему тут же  «пипец».

*   *   *

Один милый старик из Торжка
Гнать любил самогон из песка,
Из песка из речного,
А ты думал - какого?
И теперь там река глубокА.

*   *   *

Одна дама в районном роддоме
Близнецов народила полдома,
Муж прислал ей букет,
И его уже нет,
Он в аптеке скупает кондомы.

*   *   *

Две весёлых старушки из Бутово
В парке встретили зайца обутого,
Целый день хохотали,
После месяц икали,
Эти милые дамы из Бутово.


Рецензии
Замечательные лимерики! Столько юмора! :-)))

Лариса Соболева   07.02.2010 13:16     Заявить о нарушении
Рада, что нравится, очень рада, спасибо!

А уж ценителю любимого стиля как рада!!!

Галина Заславская   07.02.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.