Зима

Она наступает, всегда неожиданно!
И много грядет, с ней, перемен.
Проснешься с утра, а земли уж не видно,
И снег сыплет хлопьями, с небесных глубин.

Приходит пора, зимы развлечений!
Период коньков и санок идет.
Множество нужно сменить нам решений,
Как лучше встретить, опять, Новый год!

Куда нам пойти, и чем нам заняться?
Решаем не мы, решает она!!!
И часто морозами, дни ее злятся,
И снежным покровом, засыпает дома.

Но в доме тепло! И с натопленной печью,
Жизнь веселей, в ожидании весны.
Зима, как не злится, не может быть вечна!
И в этом, конечно, уверены мы!!!

Но прелесть, все ж, есть, в этом времени года,
Зима наполняет его чистотой.
Здесь получает отдых природа!
Она обновляет себя – красотой!!!


Рецензии