Мне клён секрет свой рассказал

Мне клён секрет свой рассказал,
Он понял нас с тобой по взглядам,
Когда мы проходили рядом,
И каждый про себя страдал...

Он подозвал меня с утра,
И ветви положил на плечи,
Надеялся, что я отвечу,
Что не ждала тебя вчера.

А я ждала, как жду всегда,
И лгать в лицо ему не стала,
Молчать давно уже устала...
Спросил: люблю? Шепнула: "Да..."

Он упрекать меня не стал,
А дал волшебный лист кленовый,
Где жёлтой краскою медовой
Меня с тобой нарисовал.

                21 апреля 2009г.


Рецензии