Мне место там, где солнца круг

Мне место там, где солнца круг
Ласкает нежными лучами
Где изумруд воды вокруг
И сумка с кайтом за плечами


Забот рутины груз долой
Вдохну сильней солёный воздух
Ласкает слух ночной прибой
Приятен моря рокот грозный


Разбудит тихо легкий бриз
В окно стучащей мерно веткой
Прогноз погоды, словно приз
И день такой бывает редко


От змея тень на море ляжет
Струиться с пеною вода
Всю красоту пустынных пляжей
Хочу запомнить навсегда


Домой вернусь бодрящим утром
И сдую пыль с квадратных метров
Мне голос – призрачный и мудрый
Шепнет тихонько ночью... ветра……


Рецензии