Здравствуй мой любимый город

Здравствуй мой любимый город
Тихий ласковый родной
Ты особенно мне дорог
Под осеннею листвой


Когда солнце глаз опустит
И пойдут короче дни
Не дают дорогу грусти
Будут счастливы они


Обними меня прохладой
В куртку крепче завернусь
Знаю, будешь мне усладой
По тебе пойду пройдусь


Ночь пришла, и стало пусто
Улиц тихие дома
То притянет, то отпустит
Счастья легкая волна


Мирно вытерлись ступени
Вновь потрескался асфальт
Под луной косые тени
Город – я тебе так рад


Рецензии