Весна

Весна, капель, ручьи журчат.
Сосульки по утрам свисают.
И куда не бросишь взгляд,
Все сугробы быстро тают.

Пробивается весна!!!
Сквозь мороз, метель и вьюги.
С пением птиц идет она,
Нет у птиц верней подруги.

И деревья рады ей,
Сбросив снежные оковы.
Стая красных снегирей,
Ну и зайцы в шубках новых.

С нетерпением ждут весны,
Люди на большой планете.
И конечно рады мы,
Взрослые и дети!!!

Вот в проталинах трава,
Зеленью пятнится.
Одуванчикам пора
Скоро появиться.

Удивляет нас природа,
Красотой земною!
Сказки зимние прошли,
Запахло уж весною!


Рецензии