Мой старый дом, прими меня,

Мой старый дом, прими меня,
В свои распахнуты двери,
Сегодня ночью снился сон,
О том, как жил, и в счастье верил


Ступлю на вытертый порог,
Здесь тишина – судьбы награда,
Стряхну усталость, пыль дорог
Забуду прошлого преграды


Легко и грустно на душе
И унывать сейчас не буду,
Не нужных мыслей нет уже
Здесь все печали позабуду


Раскину руки – словно птица
Промчусь над краем той волны
Чей гребень пенный – как страницу
Перелистнув, забудем мы


И клеить прошлого обломки
Напрасный и не нужный труд
Пускай лежат за гранью тонкой
С их грузом в будущем не ждут


Рецензии