Пару слов расскажет ветер

Пару слов расскажет ветер
Старый мой и верный друг
Свеж, напорист, чист и светел
Сдует грусть душевных мук


Распахну на встречу крылья
Пусть подымет до небес
Над дорожной серой пылью
В край забвенья и чудес


Пролечу во сне волшебном
В облаках седых растаю
Под дождем густым целебным
Встречу птиц парящих стаю


Вот и время возвращаться
Хватит грезить и мечтать
И в фантазиях купаться
Жить пора не время спать


За золой рутинных будней
Вспомню чудную картину
Скину груз тяжелый трудный
Распрямлю свободно спину


Рецензии