Моя любимая Отчизна

Моя любимая Отчизна
Идет по кругу с молотка
Ликует враг, справляя тризну
Но это только лишь пока


Придут лихие времена
Где горечь правды на губах
Спадет густая пелена
И к сердцу подкрадется страх


Набросит крепкие оковы
Обнимет скользкою рукой
Ему не важно где и кто вы
Он сон разрушит и покой


Наполнит душу пустотой
Огнем разбудит злую ярость
Рецепт один, рецепт простой
Прольется кровь, забудем жалость


Ко всем предателям отцов
Жестокий будет дан урок
С родной земли тех подлецов
Метлой поганой за порог


Судьбой дана такая роль
Страдать за всех, моя Россия
Внутри застыла камнем боль
Помочь тебе, найти где силы.


Рецензии