16 лет моей племяннице, по жизни всё...

                Софье Романовне Кутузовой

" Шестнадцать лет моей племяннице
По жизни-всё у Соньки ладится.
Умна, начитанна, красивая.
К тому ж серьёзна и игривая.

С утра стихами занимается.
Пусть рифма ей сопротивляется.
К обеду всё одолевается.
А в вечер -снова начинается.

Что пожелать любимой Сонечке?
Да счастья-столько и вот столечко.
И мы споём, как наваждение:
"Справляет Соня день рождения"
"И мент в дверях опять появится."
И жизнь весёлая наладится.
И Сонька весело хохочется.
И ей плевать! Любить так хочется!

                23 апреля 2009 г


Рецензии