Зае... ла

Никак не успокоишься я вижу,
Всё колкости своей ты не уймёшь.
От женщины такие фразы слышу,
Что женщиной тебя не назовешь!
Да что с тобою Оля происходит?
Откуда злости столько не пойму?
Не из чего такая дурь выходит.
Быть может объяснишь мне, почему?
Не хочешь объяснять? Да и не надо.
Ты только успокой пожалуйста себя.
Нам в жизни так для счастья надо мало.
Не про тебя жаль сказано и зря.
Вокруг осой ты ненасытною летаешь,
Все точишь жало, чтобы уколоть
И до сих пор ты ни хрена не понимаешь,
Что камень злости надо расколоть.
Давно пора понять, что происходит,
Самой расставить точки все над и.
С твоею жизнью что-то не выходит?
Зачем в другие жизни лезешь ты?
Всё лезешь ты куда тебя не просят,
Суёшь свой нос туда, куда нельзя.
И предрассудки все пора уже отбросить
зря


Рецензии
За.бла, замучила,
Как Полпот КампУчию!

Она его просто не любит...

СпасиБОльшое

Ната Коновалова   26.01.2010 22:28     Заявить о нарушении