И не осмыслив, сути всей, Обеты, верности - своей

...

Не - возникало бы ... вопроса:
И весь так род мужской корить.
Ведь песня - это же не способ,
Всех, не размыслив, костерить.

Зря в песне ты душой кричала,
И не осмыслив - сути всей:
Что не тому тогда давала,
Обеты, верности - своей.

Что не тому тогда дала ты,
И ... обещание ... любить.
Мужчины, не всегда - солдаты,
По струнке чтобы лишь ходить.

Уж выбирай, чем обличать.
На всю вселенную кричать.

***

Сонет №511


Рецензии