VIP-сын

Я в ванной играю с подлодками,
Но только игре я не рад -
Уехала мама за шмотками,
А папа - на чемпионат.
Беру пластилин и бросаю,
Сестру, что есть силы, дразню,
А нянька моя проклинает
Мышиную нашу возню.
Один я, один в целом мире,
Но ждите - едва подрасту,
Не стану кемарить в квартире,
Пойду продавать наркоту!
А впрочем, скажи мне, друг близкий,
Ужель я для этого рос -
Учил с малолетства английский,
Над сказкой не сдерживал слез,
Раскрашки раскрашивал вволю,
Желая забить яркий год
Бежал, что есть силы, по полю,
Играя в проклятый футбол?
Сестра меня в блоге забанила,
Звонок! посмотрю, подустав,
Что мама надольчегабанила,
Не выбил ли папа сустав.


Рецензии
Вряд ли приставка определяет
То, что будет с возрастом.
Вы ж знаете, наверно, как "гулял"
VIP граф Толстой по-молодости.

Юрий Вольский   22.04.2009 11:11     Заявить о нарушении
Ну, да, наверное. Но ВИП - это у меня в первую очередь о родителях лирического героя )).

Аленка Задумчивая   22.04.2009 12:15   Заявить о нарушении