Милому...

Я частушку пропою, милый не ругайся
Ты же умный паренек, слушай углубляйся

Мы на лодочке катались во деревне Талица
Нас ни кто тогда не видел как мы целовалися

Замуж ты меня позвал, обещал все сладится
А в столице- надоела, только сердце мается

Время лучший терапевт, 10 лет уж минуло
За окном опять весна, солнце, рот разинуло

Унывать никак нельзя,  радоваться можно
Я сердечко подарю, владей им осторожно

Люди добры не судите вы мои страдания               
Веры, радости духовной, такие пожелания.

Я частушечку пропела девушки Уральской
И тебя я поздравляю, мой цветочек майской.

20.04.09.


Рецензии
Хороша ты, красна девка, в русском сарафане! (о фото)

Спасибо за понимание РУССКОГО ЯЗЫКА!

Частушки - пон.

Для начала приглашаю: http://www.stihi.ru/2008/03/01/3307

а дальше поглядим...

Сергей Васильев Пародист   07.05.2009 14:19     Заявить о нарушении
))) а на что глядеть то будем...)))))

С уважением, "красна девка".. )))

Марина Рогова   08.05.2009 11:12   Заявить о нарушении