Аэропорт ночью


Излечи меня от беды,
От полночной тоски по дому.
Всё не спится аэродрому,
И с погодою - нелады.
Тихий голос едва журчит,
Объявляя задержку рейса.
Сколько можно?
Хоть плачь, хоть смейся
У кого голова не болит.
От притушенных ламп и слов
Только мысли одолевают.
Но к полуночи ослабеваю,
Погружаюсь в обрывки снов.
Вот приехала я домой.
Стол накрыт и гостей не мало.
Только нет между ними мамы,
Только папа совсем седой.
Сердце, сжатое полусном,
Закатилось, не отпускает.
Ждут меня, и я улетаю
В самолете полупустом.


Рецензии
Очень хорошо чувствуется настроение в стихах. И грусть и скорбь и расставание. С теплом души!

Григорий Фёдоров   23.04.2009 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.