***

Терпенья чашу мне испить
Повелено Судьбой…
И значит, так тому и быть,
Но будешь только мой!

Ведь не бывает чаш без дна,
Когда-нибудь допью…
Давай пить вместе, ведь одна
Я в чаше утону!..
(20.04.09)


Рецензии