Не бойся, милая, разлуки...

    Не бойся, милая, разлуки –
    Ты у меня теперь одна.
    Тебя люблю я больше жизни,
    С тобой и смерть мне не страшна.

    Не плачь в преддверии разлуки,
    Я верю, встретимся опять.
    И вновь мои помчатся руки,
    Чтоб закружить тебя, обняв.

    Затем, отбросив все тревоги,
    Любить мы будем вновь и вновь…
    Примите благодарность, боги,
    За эту позднюю любовь!

                г. Зеленоград


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ,СЕРДЦЕ РАДУЕТ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   25.08.2010 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария счастья Вам...

Равиль Тугушев   27.08.2010 08:19   Заявить о нарушении