Пожелание подруге

Ты родилась, когда листвой запахло
Когда цвели сады и в лужах отражались небеса
Когда любовь так бережно и нежно
На крыльях теплых принесла Весна!

Будь счастлива, свободна и красива!
Пусть в доме мир, покой царит
И детский смех, как колокольчик с переливом
Тебя  встречая, весело звенит!


Рецензии