Пожелание другу

Весной родиться- это к счастью
Намек на то ,что будешь вечно юн!
Я пожелать тебе хочу не власти
Ни денег и не авантюр!

Пусть будет все что ты захочешь
Но ровно столько, чтобы честно жить
Люби и будь  любим !
Ну а исполнить все, поможет
Тот добрый Ангел ,что тебя хранит!


Рецензии