Твой Силуэт

Твой силуэт, занавешенный шторами
Вызывает у меня мажоры с минорами
Мне тепло, радиатором нагретое
Сердце возвращается в минувшее лето
Я никогда не был более счастливым
Когда у моря видел пляж с чайками
Где ты чайку плескала из термоса
А я был насквозь пробит стрелой эроса

Мои рулады червем не источены
Душу больше не грызет одиночество
Очи смотрят на мир иначе чем
Раньше, как правило, в плаче
Прыгал с головой в фонтан безумия
Мысли одолевали раздумья
Силясь, на них наскакивали
Били свинцовыми скалками
У окна, утомившись, рассматривал
Автомобилей стекла задние
Перекликался с тенями на улице
Задыхался, заслышав – целуются!

Твой силуэт – в вечернем освещении
Заменил мне земное притяжение
Очень жарко – кожа раскаленная
Касается тела как трава зеленая
Я никогда не был более радостным
Пусть дождусь встречи со старостью
Расскажу ей про пляж с чайками
Где мы были с тобой счастливы

25.10.05


Рецензии