Вымыто небо..

Вымыто небо
Будто играет со мной
Капелькой дождик

Искорки смеха
Ветер ласкает весной
Луж на асфальте.

На пушистых ресницах
Прячется радость.
Дождь мне с ветки ответит
Каплей  за ворот.


Рецензии