Что за картина?

Что за картина?
Стая крикливых ворон
Голубя гонит.

Грустно мне очень,
Все разом с разных сторон
Бедная птичка.

Вновь прикормлю голубей
Радость воркует,
Ты доброты не жалей
Всем -людям и птицам.


Рецензии