Сейчас, подбивая итог

Сейчас, подбивая итог,
Оценим, давай, беспристрастно:
А всё ли ты сделал, что мог,
Не тратил ли время напрасно?
Взгляни на сидящих вокруг:
Ведь это – твоё отраженье.
Сегодня и враг тебе – друг,
А завтра?.. Но вечно движенье:
Проносятся годы, века,
Меняются страны и лица.
И жизнь наша так велика –
Всё может ещё измениться.


Рецензии