Ветеранам связистам

  Am                Dm6
Грозится майский ливень
   E7               Am
Испортить серым сплином
  A7          Dm
Шикарные причёски
 G7            C
Сиреневых кустов.
  A7                Dm
Надёжный друг мой старый
E7         F  A7
Походная  гитара.
 Dm          Am
В Минорную оправу
   E7     FA7(AmE7)
Гранит алмазы слов.

А помнишь, дули ветры.
В лихие километры
Раскручивался кабель,
Ныряя в каждый НУП.
До оконечных станций
Сигнал распространялся
И в радиорелейной
Сети потом тонул.

То ЦМээС, то ТУСМы,
Сейчас и вспомнить грустно
А дальней связью занят не
один… Ростелеком
А раньше так бывало
Минуты  нам хватало,
Чтоб медь спаять в морозы
Конец с другим концом.

1-й куплет


Рецензии
Приятное изумление с утра....Покажу коллегам Ростелекома.. Порадовали, спасибо.

Просто Света   22.04.2009 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
Хоть кто-то по утрам не спит...
С теплом,

Аркадий Яковлев   22.04.2009 09:09   Заявить о нарушении