Опять?

В.Ш.

Так что, опять прощаться? Навсегда?
На гордости - опять! - такая рана.
Ах, все равно ведь: поздно или рано
Придется.
         Так уж лучше, чтоб беда
Перечеркнула все единым махом…
«Уж если ты разлюбишь, так теперь…»
Утрата?
       Нет.
           Страшнее всех потерь
От светлых грез прийти к такому краху
Надежд, мечтаний, верности...
                Довольно!
Воображенье! Все его игра.
По векселям платить пришла пора,
Что толку думать - больно иль не больно.


Рецензии
Действительно, без разницы - больно иль не большно, раз пришла пора - надо платить...:)
С размышлениями,

Тонкая Нить   22.04.2009 14:13     Заявить о нарушении
Размышления - это всегда замечательно:-)))

Светлана Бестужева-Лада   22.04.2009 14:26   Заявить о нарушении