Любовь к России

(Написано в 15 лет)

Я люблю свою Россию!
Она мне так же дорога,
Как ребенку - мама,
Как зрячему - глаза…

Люблю тебя, моя Россия,
Родимый край, моя Земля!
Твои просторы голубые,
Леса, поля, луга…

Спасибо за все, дорогая!
Перед тобой на колени встаю,
Спасибо за жизнь, родная,
Я низкий поклон тебе шлю!


Февраль 1993 г.


Рецензии