выключают утро

я всего лишь дитя,
чтобы помнить что было

между четырьмя холодными
«ничего не изменится».

опасными бритвами
шрамировала, не брила

память-блудница
слезится на лица.

шнуровали,
одержимого анестезией

сладкими губами
пришпиливали приговоры,

две половины ладони –
пиратской бухты

деловые глупцы –
прокуроры.

пряди веревок
на запястьях и щиколотках

спешат друг к другу и хохочут,
словно безумные

будят среди ночи,
бредят

счастливые, пьяные, шумные –
улыбаются:

выключают утро


Рецензии