Случайная встреча

          Случайная встреча.
                Навеяно Еленой Гессер.
                http://www.stihi.ru/2009/04/20/5375

Разговор одновремЕнно,
Вразнобой и невпопад,
Осязаем жадный взгляд,
О колено бьёт колено,
Льётся медленный фокстрот,
Задавая ритм движеньям,
Не иначе, наважденье,
И дыхание рот-В-рот.
………………….
Первым кто сказать отважится?
И о чём? Неважно даже.
– Я! Где я?
– Где ты? Прости!
Напоила из горсти,
Утолила мною жажду,
Дальше нам поврозь брести.
                21.04.09.


Рецензии
Не нашлась , что сказать ... Вдохновения вам ! С уважением !

Вера Киреева   10.07.2015 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.